Город солнечной мечты!..

Николай Маенко
Город солнца, возрожденья...
Новых веяний волны...
К совершенству устремленья...
Светлых храмов, новизны!

Мегацентры и отели
Банки, офисы, дома!
Мысль близка к заветной цели –
Город радует, весьма!

Всё в нём – ново, необычно
И дизайн – на высоте!
Современно, непривычно –
Мысль стремится к красоте!!!

Краснодар – любимый город –
Утопает весь  в цветах!!!
Он – любому сердцу дорог:
Современный стиль, размах!!!

Взгляд привык наш восхищаться –
Мудрой смелостью решений!
С красотой – легко общаться –
Наш дизайн – всё совершенней!!!

Краснодар – красив собой:
Современный, южный город!
Гордость юга – мы с тобой!!!
И твой облик – всем нам дорог!!!

Город – солнечной мечты,
Ярких, смелых устремлений!
Совершенства, красоты,
Неожиданных решений!!!

Всюду, храмов купола –
Светлый облик обновляют!!!
И звонят колокола –
Нас – к успехам подвигая!!!

28.07.2015г.
Н.А. Маенко