Ночь.. союзница..

Дядя Володя
Ночь союзница в мечтаньях
тишиною вяжет мир
небо .. звездное созданье
свет прощальный ..черных дыр
жизнь в вселенной всплеск..мгновенье
колебание волны..
вызывает удивленье
от чего же мы..
малы..
этот миг..и не секунда
для вселенной ерунда..
мы сжигаем многотрудно
что природа нам дала..
жжем планету..отношенья..
режем лезвием себя..
кто без грешен..кто в сравненье
кто тут сходит от ума..

Ночь в союзницах мечтаний..
все не сложно..просто все
в темноте..в простом обмане
ты прижмись ко мне в нерване
..счастья миг .. и небо с нами
и  вселенная мала..