Не знаю я свои...

Ольга Ковригина
Не знаю я свои стихи…
И наизусть не прочитаю,
Из сердца льются так они,
Что я пишу и улетаю…
Благодарю вас всех, что вы,
Мне отзывы свои даете,
Кто на страничке, кто молчит
Я слышу вас, вы отдаете…
Частичку мне своей души,
Тепло свое, поддержку тоже…
Люблю вас всех друзья мои,
За искренность и за  заботу…