Ответ песня

Гуля Золотова -Пагава
    -1-

Я иду одна,по дороге в храм,
И шуршит вкруг меня листва.
Подожди меня,Матерь Божия,
Я спою тебе все слова.

припев:

И с тех пор хожу,
С кистью и пером,
Ухожу,в голубую даль,
Пишу иней,снег,
Молнии и гром,
Не страшны мне,ни грусть,ни февраль...

   -2-

Расскажу тебе,про любовь мою,
Как хожу одна,по земле,
Подари мне Мать,Благодать свою,
Не пропала чтоб я,во мгле.

припев:

И с тех пор хожу,
С кистью и пером,
Ухожу,в голубую даль,
Пишу иней,снег,
Молнии и гром,
Не страшны мне,ни грусть,ни февраль...

   -3-
И сказала Мать: Позабудь печаль.
Обратись ка лицом ты в храм,
Зазвучит твой стих,как горы хрусталь,
Я молитвою силы дам.

припев:

И с тех пор хожу,
С кистью и пером,
Ухожу,в голубую даль,
Пишу иней,снег,
Молнии и гром,
Не страшны мне,ни грусть,ни февраль...

автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
14\10\2017 год
03:32