Оделась душа в одиночество

Людмила Кравченко 4
Оделась душа в одиночество,
Не может простить придательство.
Это как будто пророчество,
Нежной души замешательство.

И стала душа серой тенью,
Паутиной обвилась блуждая.
А ей бы глоток воскрешения,
Любви от которой летала.

Мечтала душа о доверии,
О счастье, любви, что-бы множилось.
А сердце любило и верило,
Тому что давно уничтожилось.

Оделась душа в одиночество,
И Ангелы её охраняют.
Хоть иногда так хочется,
Любви от которой летают.