не знаю...

Дарья Нокс
не знаю, как правильно жить,
где хорошо, а где плохо...
не знаю, как в этом мире любить,
всегда и везде жду подвоха...

не знаю правил этой игры,
какую из сторон защищаю..
не знаю, куда приведут мечты:
к воротам ада ли, рая..

не знаю, зачем я это пишу,
для себя или же для кого-то...
не знаю, как дальше вести игру,
какие за углом повороты...

не знаю, сколько длится эта игра -
вечность...а, может быть, только час...
но я знаю точно и наверняка:
есть только "здесь" и "сейчас"

20.10.17  Дарья Фоукс.