Любовь гордыня

Вадим Нагих
Любовь улетает птицей,
Оставив боль и печаль.
Явь станет небылицей,
Разлуку отдав ветрам.

Гордыня не вернётся,
Исчезнет не ведомо куда?
Горьких слёз напьётся
Печаль спрятав в глазах.

Не ждёт она прощения,
Время залечит раны.
Жизнь, греховное забвение,
Любви вкушая обманы.