Она

Виктория Бриз
Такой может быть только она-
Вдох опьяняющего горного,
Глоток будоражащего вина,
С примесью иланг-иланга,
Лаванды и чабреца.
Космос внутри, вселенная, солнечная система...
Необыкновенная. Неразгаданная загадка. Нерешеная теорема.
Ветер, вплетает в волосы Джаз.
Таинственная- неогранненный алмаз.
В сердце впечатывается.
Без лишнего тиснения,
Без излишесва глянца.
А на ладошке тянется линия-
Протуберанца.