Никто и не смог надышаться...

Демирина
Никто  и  не  смог  надышаться  дарами,
Что  тёплый  октябрь  за  дождями  принёс,
Бродили,   шатались  чужими  дворами
Ветра,  что  пускают  мечты  под  откос!

Ни  брызги  осиновых  листьев,   ни  фары
Дрожащих  в  осенних  пустотах  машин
Помочь  не  успели:  затихли  фанфары
Для  тех,   кто  расстался  и  снова  один!

Пропело  невнятно  тепло  напоследок
Зиме  благодарные  ливнем  слова,
Подбодрило  взглядом  лучистым,  что  редок:   
Закончилась  радугой  жизни  глава!




       22.10.2017г.