Уходящие в Вечность...

Альга
Нить истончилась, что спрядали годами,

и между нами пропасть,как будто Океан,

что разделяет вечное от ветхого краями.

Мы стали ИНЫМИ, и между нами - Зерван...

Распался тот материк на части островами,

остановился в движении прежний караван...

Устали? Или перестали слышать сердцами?

Не важно, если допустили тот самообман...

Не стало живого сердцебиения меж мирами,

исчезло вдохновение и иссяк любви ураган...

Остался оттиск во времени, пролитый стихами,

и двое, навсегда уходящие в Вечности туман….