Песенка о порочной любви. Песенный текст

Игорь Гриськов
    «Песенка о порочной любви.»
1.
Уже восьмой день я хожу,как в бреду,
И места себе я никак не найду.
Меня разрывает порочная страсть,
Как тут не свихнуться,как тут не пропАсть.
С любимой моей мне расстаться пришлось,
Брожу сам не свой и ко всем только злость.
Должны вы понять все страданья мои,
Её полюбил я со школьной скамьи.
Припев:
Я не могу без неё,весь белый свет мне не мил!
Зачем тогда,ё моё,безумно так полюбил!
От этой страсти своей уже страдаю давно,
Она порою сильнее,чем в индийском кино.
2.
День первой той встречи забуду едва ли,
Я помню в тот вечер сидели в подвале.
Мне их предложили,я выбрал одну,
Я кайф испытал,до сих пор в нем тону.
А шел мне в то время семнадцатый год,
Тогда и вкусил я запретный тот плод.
И в первый же раз я,друзья,скажу честно,
Впервые познал,что такое блаженство!
Припев:
Я не могу без неё,весь белый свет мне не мил!
Зачем тогда,ё моё,безумно так полюбил!
От этой страсти своей уже страдаю давно,
Она порою сильнее,чем в индийском кино.
3.
Я стал с ней в подвале встречаться украдкой,
Понимал я едва ли,поступаю я гадко.
Ранним утром и днем,ну а чаще под вечер
Я от предков тайком
Убегал к ней навстречу.
Но они по весне нас врасплох захватили
И встречаться мне с ней навсегда запретили.
Только бросить её не нашел в себе силы.
Я стоял на своем,как бы мать не просила.
Припев:
Я не могу без неё,весь белый свет мне не мил!
Зачем тогда,ё моё,безумно так полюбил!
От этой страсти своей уже страдаю давно,
Она порою сильнее,чем в индийском кино.
4.
Только от страсти своей я стал худеть на глазах.
И вот однажды я с ней решил совсем завязать.
Покоя даже на час мне не дает все равно,
Хотя её я не раз швырял с размаху в окно.
И аппетит мой пропал,уже не ем восемь дней,
И шесть ночей я не спал,всё думал только о ней!
Но как приснится ночами,что снова к ней прикоснусь
Своими нежно губами,Так тут же сразу проснусь!
Припев:
Мне тяжело без неё,но я держусь,что есть сил!
И вас меня,ё моё,я поддержать бы просил.
Я,каюсь,долго терпел,от вас держал всё в секрете,
А в этой песенке спел лишь о любви к сигарете!