Я верил

Василий Брезина
Я верил! В неба, глубине бездонной,
И ты меня не обессудь
Сияют звёзды душ влюблённых
Нам, в темноте указывая путь.

Я верил! Где то среди них
И наши две души,
Зажглись на краткий миг,
А может, на всю жизнь.

Я верил...Нет! Я верю:
Без этой веры мне не жить,
Уйдём туда, захлопнув двери
Из мира пошлости и лжи.