Подпись к фотографии однокурсницы...

Ергений Разин
Платок, решетка - стиль един.
Да, помнит фото господин.
Прошло уже четыре года,
Но - нестареющая мода:
Все те же юные черты,
Все та же ты, Лариса, ты!..


    Е.
  23-10-2017
    Р.