Я свободна и свободой своей дорожу!

Валентина Радчук-Лукашевич
Я свободна и  свободой своей дорожу!
Хожу в чем удобно, живу как могу ...
Говорю, что думаю ... я правду люблю!
Со мною сложно, я обман не терплю!

Мне нравятся человечки Солнечные -
Душевное тепло, позитив, креатив ...
Я не по внешности, по поступкам сужу!
Кому я не нравлюсь,  я вас не держу!
 
Р.S.
Сочувствую, что пришлось столько времени мне подыгрывать,
под меня подстраиваться и не любимую роль играть ...
Теперь понимаю, почему я стала тебя злить и  раздражать,
Ведь сложно ... любовь, искренность и восторг изображать! 
      ***
Внутри холод, внутренний мир пустой,
Я уже не чувствую, ни тоску, ни боль!
Осталось разуму все понять и принять,
А памяти не следует,  мне напоминать!

Ведь Жизнь прекрасна, как ты некрути,
Забудь  свое прошлое, настоящим живи!
.
***
Эту исповедь души ... можно слушать бесконечно ...
За этими каплями дождя, чувства солнечного человечка!
            ***