Одиночество... Это - зло! 21-22. 10. 2017

Игорь Станкевич
I. Одиночество... Это - зло!
   Одиночество НЕ ЕС-ТЕСТ-ВЕН-НО... {эт естественно}
   Одиночество... Повезло???
   По Стариновской вместе с песнями...
      Одиночество... Это - минус...
      Одиночество... Где же плюс?
      Одиночество... Это - синус
      Девяноста - Один (1) и Туз (11)...

II.Одинок ты всегда... и везде...
   На тропе, в колее, в борозде..;
   Одинок ты и там, где сейчас стоишь...
   Средь закрытых дверей, безучастных "крыш"...
      Одинок ты в своих мечтах...
      ОДИНОК!.. О, спаси, Аллах!!!
      ОДИНОК!.. Езус ХрИстос, приди!.,
      Под защиту Свою уведи!!!

III. Одиноким не надо быть!
     Одиноким не просто жить...
     Одиноким... не по себе
     Разбираться в своей Судьбе...
       То, что стал одиноким... Что ж?!
       Это с каждым!.. Ты сам поймёшь!..
       В этом не было чьей-то вины!
       Жаль, причины не сразу видны!..

IV. Одинокому "всё нипочём"!:
    Может мокнуть под злым дождём..,
    Может спать под одним плащём..,
    Да, и мало ли, что ещё?..
      Может водкой себя окропить..,
      Сам себе, всё что есть, простить...
      Хлещет горький аперетив
      И сражается с темой "LIVE" {[ли:в]}; {перевод с англ. - ЖИТЬ}
         Размышляя над словом "LIFE" {[лайф]}, {перевод с англ. - ЖИЗНЬ}
         Тщетно силясь поймать свой кайф,
         Одиноко он пьёт "по сто"...
         Кто указ ему?.. Да, никто!..

V. Одиночества грустный стих...
   В одиночестве на двоих...
   Одиночество... Мы вдвоём!..
   Победим!!! А потом споём:
      Один с Одином: это два!..*)
      И уже не одна голова!..
      Один с Одином: Инь и Ян!
      Их Союз победил изъян:
         Для общения создан Он..;
         Трон для Счастия - лОже Любви...
         Неподдельный и радостный стон
         Двух сливающихся визави!.,
            Двух нашедших себя сердец..,
            Зазвучавших вдруг в унисон...
            ОДИНОЧЕСТВУ, значит, КОНЕЦ?!
            Неужели всё это не сон?!!

Примечание: ударЕние на прописнУю бУкву...

Talk-off-SIgarA