Равнодушие

Юлия Попова Ветер
Прежде чем прослушать лекцию, нужно убедиться, кто лектор. В противном случае, либо лекции станут частью жизни, либо сумасшедший дом.

Нет равнодушия. Есть только мысли о быте.
И если слышно, то говорите.
Великодушие – душа в квадрате.
Душа – сигнал
тревоги в шестой палате.
Язык – вещь адская, лилово-красная,
сильная-сильная и очень опасная,
раб мозга и слова, гнилой посредник,
облитый жиром тугой передник.

Есть только мысли о быте!
Вам слышно это? Ну, говорите!
Все люди – братья. Все бабы – сестры.
Все просто. Невероятно просто.
Глаза – на небо! Руку – на сердце!
И прямо к цели! Летят уже килогерцы.
Ни зверь, ни птица, ни человек-бродяга
не сдохнут. Все будет как надо.
Ах, сколько силы! Сколько энергии в лицах.
Зубы искрятся… да взор леденится.
Руки взмывают тугими линейками,
чтобы согреть сердца последними телогрейками.

Есть только мысли о быте!!
Вы слышали?! И не говорите,
что на лице лишь каменная решетка!!!
Всем, кто не верит – ножом по глотке!
Великодушие – душа в квадрате.
Не пострадаете. Оно в палате.
Вздыхает праведно, такое душное…
Так выпьем, братцы, за равнодушие!