Не пиво губит человека

Людмила Рубцова 2
Не пиво губит человека,
А губит беспросветный быт,
Пожизненная ипотека
И горечь скопленных обид,
Работа, будь она неладна,
Опять за воду, газ платить…
Как надоело всё, ну ладно,
Пойду с друзьями пиво пить.