а. 158. Дух Святой в Тебе я нуждаюсь

Ольга Додока
 Не упивайся друг вином.
не наслаждайся табаком.
не присыщайся ты блудом.
и отойди ты от греха. а
то утащит сатана. люби
ты Господа Христа. увидишь
благость для себя. зайди
в Завет Небесного Отца.
всё это делай во имя Сына
Божия Христа. прими своим
Спасителем и Господом
Иисуса Господа Христа. в
грехах раскайся. в крещение
войди. и Дух Святой в дар
получи. ты исполняйся
Святым Духом. и слово Бога
ты читай. оно как меч
остро для ухо. и проникает
в глубину. до разделения
души и духа, составов и
мозгов. оно безумие друг
лечит. приводит в мудрость.
от всех грехов излечит.
ты дар Святого Духа получи.
девять даров: Святого Духа
Отец Небесный нам даёт.
плоды пойдут их то же
девять. и в твою жизнь
благодать и наслаждение
придёт. вкуси ты плод вот
тот, что Отец Небесный нам
даёт. а басен пустословия
чуждайся. беги от туда где
осуждение идёт. с проклятьем
ты друг расстанься. тогда
благословения придёт. оно
дано нам в Иисусе в Божьем
Сыне. ты Сына Божия найди.
Он с Отцом Своим не разделим.
Он с Ним Един. и исходящий
Дух Святой. исходит от Отца
и Сына. Его ты получи в
своё сердечко. и вот тогда
откроются сердечные глаза
и уши то же. из чрева
твоего откроется поток.
молитва фимиама потечёт. ты
будеш благодатью Бога упоён.
ты скажешь о Боже почему
же раньше я не знал. вот
эту сладость упустил. когда
коснётся тебя Дух Святой.
ведь это не сровнять с
блудом, с вином. хотя есть
что то близкое чуть - чуть
быть под шофе, но без вина.
когда в тебе есть Дух Святой
Его прикосновение и
помазание. это блаженства
и состояние. сравнить нельзя
ни с чем. так Дух Святой
влияет на получивших друг
Его. а те которые не
получили. на них, на тех
святых так говорили. что
напились они вина. ведь это
радость от Христа от нашего
Небесного Отца прибывать во
Святом и Божьем Духе. Ему
вся слава, аллилуйя и хвала.
аллилуйя, и аминь, аминь.