Как сильно люблю я субботу

Аленгуд
Как сильно люблю я субботу,
Вставая с утра в понедельник.
Но снова иду на работу,
Ведь я же мужик, не бездельник.

Вольюсь я в потоки людские,
Где каждый из разного теста,
Умрут все желанья мирские-
Лишь только добраться до места.

Работаю я на заводе,
На совесть, себя не жалею.
Ведь дело то нужное вроде,
Да вот ничего не имею.

Сосед мой гребёт, как лопатой,
А в детстве ведь был не отличник,
Ну, что же поделать, ребята,
Не каждый ведь в мире гаишник!

Под вечер по ящику скажут,
Идёт что Собчак в президенты,
Полонского яхты покажут-
Пусть слышат мои комплименты!

Я рад, что в стране каждый может
Трудиться на благо России.
Одно только очень тревожит-
Карманы трудяги пустые...



22.10.2017