По строчкам не бежит П ь еро...

Геннадий Жуган
"По строчкам не бежит П(ь)еро..."
Экспромт - шутка поэтессе Злате
-------
Оковы хряснули, порвались,
на сердце нечего пенять,
так, как мы раньше отрывались,
теперь мне вовсе не понять,
Луне мы радовались вволю,
и выли терциозно на неё,
какие-то слова  с тех пор забыли,
по строчкам не бежит п(ь)еро...