ЧАЩЕ ЗОВИ

Ольга Ивановна Гавриленко
 Ну откуда в тебе столько нежности,
Столько ласки и призрачных снов?
Я тону в ней как в море безбрежности,
Ощущая всем сердцем любовь.
Ну откуда в тебе столько солнышка,
Столько света и столько тепла?
Я тону в нем до самого донышка,
Словно в теплых ладонях плыла...
Стану я для тебя неизбежностью,
Чистым воздухом,светом любви.
Стану я твоей сказочной нежностью,
Лишь к себе меня чаще зови!