Паучок

Лана Заикина
А за окном и дождь и скверно...
И день промок совсем, до нитки,
Мне на окошко опустился  МОНСТР — паучок на паутинке..
Дождики струйками стекают
Навзрыд рыдает бабье лето...
Мой паучок, чтоб не замерзнуть
От страха в щелку прячет тельце
Край тучь верхушек крыш коснулся
И вечер брызнул фонарями...
Ты в щелке ,
Нам вдвоём не страшно...
Пройдут дожди...
Согреет лето...