Ты прическу поменяла...

Александр Шелехин
Ты прическу поменяла,
Что-то хочешь изменить.
Что такое повлияло
Мне б хотелось уяснить.

Может, разочаровалась,
Собираешься уйти,
Что-то на душе сломалось,
И со мной не по пути?

Ох уж, этот средний возраст!
Нам покоя не дает,
И мешает часто гордость
Сделать что-то наперед,

Чтобы нежность возродилась
Поцелуем на губах,
А обиды растворились
У детишек на глазах.
2017