***

Владимир Дятчин
Они найдут в любое время года
тебя,
в любой дыре, в любом году.
Им всё равно, что светит с небосвода,
в Раю ли ты, в Чистилище, в Аду…
Они в тебе, а не во вне,
как тараканы в голове.