Взлететь бы мне птицей

Фатима Шейхи
Вернуться б  мне в детство! -
Там нет папы, мамы.
От дум бы мне средство, -
Но сердце все в ранах.
Взлететь бы мне птицей! -
Но это лишь снится.
Включить безмятежность? -
Но к ней нужна нежность.
Начать б  жизнь сначала! -
Не нужно. Устала..