Старый вальс

Алла Захарова 2
Блестит асфальт,дождем омытый,
И ветер разгулялся всласть.
Скамья намокла, зонт раскрытый,
Октябрь,осень набирает власть.

Вдвоем как прежде мы, любимый,
Мелодия навеяла нам грусть.
"Осенние листья" вальс забытый,
Идем,чуть-чуть труднее путь.

О любви поёт великая  певица,
О листьях,что шумят в саду.
Пусть осенью мечта приснится,
Трепещут листья на ветру.