огни рампы

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Ураган,

будь наготове,

с ним — любая роль.

Балаган легко разводит тишины король.

Волю, с «тайсоном-до-гроба» дарит кирпичу -

Не выдерживает робот – робко тянется к бичу.

Получив Роллс Ройс в подарок, тут же внёс почин -

контролировать, бульваров, лучшие «бычки».

Под куранты на Аляске, в непорочном сне,

с голодухи, булок пляски выдал на столе.

Чачу «киче» захимичил ломкою бровей.

Каменного толковища въедливый репей,

В барабане с рампы в ящик мастерски проник :

Слёз и смеха настоящих, помню, вызвали «Огни».