Завершение

Сон Об Осени
Ты говоришь: "Уходи!", как будто это так просто!
Я бы сделала так, если бы была с тобой одного роста,
Одной силы, одного ума! Ты! Да что знаешь ты?
Хотя...Я всё решила сама.

Ты - лишь пешка в моей игре, мой выдуманный Король,
Мой Бог, мой Яд, Мой Ангел, моя жгучая Боль!

Да, рядом с тобой я стала сильней, я не могу тебя ни в чем упрекнуть.
Но! Я ухожу, не смея в глаза твои заглянуть...

Боюсь увидеть в них ту же боль, тоску, немую печаль,
Боюсь, что мне станет вдруг тебя очень жаль...
Что я не смогу уйти, сломаюсь, расплачусь, тебя обниму...
Но! Я должна уйти! Я не хочу быть больше в твоем плену...