Наставление сыну

Андрей Мукасеев 2
Не злись,не бойся,не спеши,
А слушай голос из души.
И он укажет верный путь:
Где напрямик,а где свернуть.

Кому поверить,кому-нет.
Что в жизни важно,а что-бред.
Кто не изменит,не предаст,
За твоё счастье всё отдаст.

И не доказывай глупцу,
Что делать будет не к лицу.
А лучше сам пример подай.
Запомнил?Понял?Выбирай!

Найди себя,свою стезю
И попадай всегда в струю.
С судьбой дружи и будь в ладах.
Успешным стань во всех делах.

Будь сам собой,таким как есть.
Не забывай про совесть,честь.
Ведь совесть-это крик судьбе,
От Бога рвущийся к Тебе.