невзначай

Ирина Скиба
Тебя мне принесло ветром
Ты не познал моей любви наедине
Мы были одиноки во Вселенной,
Но Ангел нам шептал : ''Вы все грешны''
С тобой я не останусь, но люблю его
Ты приходи, я каюсь, я любима
И, нежности страдания непроходимые
Я каюсь, каюсь, я жива, любима!