сказка

Vyacheslav
Верить в прекрасное было нам всем суждено,

Но не напрасно задернуто шторой окно –

Чтобы осколок случайно в глаза не попал,

В мире отчаянно много разбитых зеркал.

 

Сказка не сложится и не узнаем конец,

Полнится множество сломанных кем-то сердец,

Вечное зло притаилось за тонким стеклом,

Время пришло в этом мире закрыть  окоем.

 

Просто представить, что там ничего уже нет,

Мысленно ставни закроют и тени и свет,

Будет защита крепа и тверда, как скала,

И не страшны никакие теперь зеркала.

 

Всё хорошо, только думаю я об одном –

Может,  прекрасное там, за закрытым окном?