Ответ внутри, на наше почему...

Христова Надежда
С годами сердца огрубели,
От обмана закрылась душа...
На себя лицемерье примерив,
Жизнь на ощупь идёт не спеша...


Вспомни детство и мамины руки,
Не хватает нам той теплоты...
Вера встречи смягчает разлуку,
Но реальностью станут мечты!...


Конечно быть так совсем не должно,
Подсознанием ведь всё понимаем...
Почему допускаем вот только мы зло,
Жить в неправде себе позволяем?...


Святого Духа, совесть бы призвать...
И в душу любовь небесную вернуть?!
Ведь нечем гордиться, нужно понять,
Бога Закон есть жизни верный путь!