Стук старинных часов

Баринова Татьяна
Прикоснусь к тебе нежно рукой,
Заберусь на колени твои,
Поцелуем накроешь, душой,
Мы летаем с тобой от любви.

Стук старинных часов в тишине,
В сердцах наших хранится покой,
Нет счастливей людей на земле,
Когда рядом друг с другом, вдвоём.