Квинс - парк отель

Евгений Смирнов 7
                Квинс – парк отель

В Гюйнюке нас  Квинс – отель, как друзей встречает,
И турецкий берег моря радует теплом,
Красота высоких гор древних удивляет,
И на время забываешь свой в России дом.

Кормят вкусно в ресторанах: рыбой, шашлыками,
А салатов, сыра, мяса на лотках не счесть,
И гарниров много очень с луком и грибами,
С баклажанами,  капустой - раки даже есть.

Волейбол нас увлечёт, теннис,  даср и боча,
А в вечерний час эстрада, песнями зовёт,
Танцевать нам у бассейна хочется всем очень,
Дням счастливым на курорте забываешь счет.

Отдых классный, только жаль, пролетает быстро,
И лететь к родным местам всем нам суждено,
Но на фото Квинс – отель с солнышком лучистым,
Вспоминать с улыбкой будем дома всё равно.

                07.09.2017г.