Ты зачем от меня ушел?

Кристал 2
 Ты зачем от меня ушел?
 Нафига мне твои стишки!
 Со мной плохо,а с ней хорошо?
 Не могу...Ой...Ищи-свищи...

 Мы с тобой были оба поэтами,
 (Ты-на полном скаку и в седле).
 Струсил ты,может быть, и поэтому...
 Лишь прощальный стишок на столе...
 
 Я тебя... ну что ж это.. слушай...
 Гражданином ты был и поэтом.
 Ну и чем же она меня лучше?..
 Ну и кто же ты после...
       
           ( вернись...)