Атмосферный фронт

Алексей Ааафанасьев
Наверху, далеко
Сражаются холод с теплом
А мы сидим под дождем,
Погоды ждем.
Идет атмосферный фронт,
Беснуется ветер,
Грохочет гром;
Всем нам ничего не светит
Пока добро
Борется со злом!