3055. Для кого-то мерседес

Айшат Мальсагова
Для кого-то мерседес
Роль кажись играет.
А меня конь до  небес
В горы поднимает!

Я скачу, как Прометей,
Не страшны невзгоды.
С ним я становлюсь добрей,
Важен миг свободы!

И навстречу всем ветрам,
Даже в непогоду.
Мчит галопом по горам,
Конь, забив тревогу.

С ним я одолею страх,
Приведёт к порогу.
И в молитвах, и в стихах
Благодарность Богу!

С уважением Айшат Мальсагова.