Ты похоронное бюро моих надежд...

Листат Гянджинский
Ты похоронное бюро моих надежд,
Ты сливной бачок моих незбыточных фантазий,
Ты канализация моих бредовых идей,
Ты выгребная яма моих слабостей.

Ты кладбище моих пороков,
Ты кандалы моей свободы.
Ты цепи моих неосуществленных желаний,
Ты жалоба моих неопаханных полей...

Но ты,сука-Жизнь, не одолеешь меня...)))