Ты цветок но совсем не умеешь цвести

Сергей Носов 8
Ты цветок
но совсем не умеешь цвести
надо так
чтоб шмели прилетали
а ты плачешь
слезами дождя
он здесь был
и во всем виноват
он оставил тебе
эти слезы
как глаза
на  твоих лепестках
те что  ты
не сумеешь закрыть
в эту ночь.