В горах

Галина Сафронова
В горах я чувствую себя
Частицей жизни, что не помню.
Мне горы словно говорят
Стой твердо на ногах, мой воин!

И я стою! Смотрю на мир...
А он мне нравится всё больше.
Качает океан любви,
Волнами радости полощет.

Петляет жизни колея...
Передо мной, как на ладони,
Все повороты, все друзья,
Все люди, о которых помню.

А трудности ушедших дней?
Им радость жизни не разрушить.
Вы сделали меня сильней
И закалили мою душу.

Здесь свежий ветер так пьянит,
Луч солнца на рассвете ярок.
Мацеста, Сочи... Эти дни
воспринимаю, как подарок!
19.10.2017г.