Пять лет

Мурлен Ди
Город вскроет свои огни,
Серого снега взбурлит пелена,
Только статус вконтакте горит:
Я пять лет уже влюблена.

Мне не дышится, не поётся,
И на дно камнем не иду.
Только сеть социальная рвётся
От позывов рвоты по льду.

И не хочется рисовать,
И стихи писать не хочу.
Я смотрю тебе вслед уходящей,
Дрожь похлопала по плечу.

Затрясло, как в шальной лихорадке,
Слёзы сыпались градом вниз.
Я пять лет уже не в контакте,
Мне икона- лица твой абрис.

Город вскроет огни, как вены,
Снег запрячет твой уходящий шаг.
В дрожь бросает от мысли забвенной,
Я сама иду тебя провожать.