Мелодия счастья

Федорчук Владимир
Есть особая прелесть в негромких осенних лучах.
Многоцветье листвы, лебединая песня природы...
Дивной нежностью светится каждый листочек сейчас,
Под аккорды ещё одного уходящего года.

Нам оставив в залог свою верность грядущей весне,
Вслед за летом отправились в путь перелётные птицы.
По аллеям струится рябиновый свет в тишине.
И мелодия счастья в сердца наши робко стучится.

После лёгкого дождика ясен и чист небосклон.
Ощущая душой невесомость любимого взгляда,
На знакомый мотив я иду. А в груди так тепло -
Что и тысяча вёрст нам сегодня с тобой не преграда.

Ты обнимешь крылом, ну а если придут холода -
Я дыханием бережным сердце твоё обогрею.
Только ты оставайся со мной навсегда-навсегда.
С каждой песней твоей мир немножко светлей и добрее...