Не грустите ребята!

Анатолий Иванович Загрядский
Надгробная надпись

«Не грустите ребята,
Жизнь не стоит того!
Жил я с Вами когда-то
Не страшась ничего!
Мне и ныне не страшно,
Ведь со мной Херувим.
Я отдал всё что важно
Всем потомкам своим».