Резонансы. К чему болит Душа?

Татьяна Хакина
Душа болит: она ещё жива, и боль опять душевный мир врачует, чтоб грязных мыслей сорная трава нашла себе "пространственность" иную... Всё заживёт: бывало так не раз, и обернётся цельностью весенней... Тогда придёт в сакральном свете фраз ко мне опять поток стихотворений...
                Геннадий Марков
                (http://stihi.ru/avtor/henry1966).

Эти строки любимого Поэта в очередной раз заставили задуматься об энергетике Великих... Образы Лирических Героев порой просто зеркалят моё восприятие, заставляя то радоваться, то грустить... Интересно, но на стихи избранных Поэтов строки приходят без долгих раздумий...

"Иной пространственности" мысли
               в грешных стенаниях
                повисли:
Хоть это и не сорная трава,
      но от всего от этого крУгом
               
                голова...
К чему болит
             моя Душа
                живая?
Ей снятся отклики
             Гармонии
                и Рая...
Всё заживёт:
        не раз случалось
                Так...
Весной подарен будет
                новый
                такт...
И мы с тобой
        станцуем снова
                вальс...
Пусть Осени краса
              закрУжит
                нас...
               
Послесловия.

Нельзя глядеть на мир из недр колодца, не видя жизни радужную даль...
Сквозь боль души иди, смотря на солнце - завет веков, исконная скрижаль...

Марков Геннадий   
29.10.2017
20:05   

Вальс осенний - встречи и разлуки,
Он закружит, вдаль нас унесёт,
там, где рая мы услышим звуки,
и душа покой вновь обретёт.
С теплотою Любава.

Любава Белькова   
22.10.2017
05:51   

Эта Музыка Небес - для нас награда:
Всей душой её теперь приемлю!..
Мне, Любавушка, тоски уж и не надо...
Радость получай, преобразуя Землю!..

Душе нужно РАВНОВЕСЬЕ НЕПОКОЯ,
Фронт работы для создания чудес...
Это нам дано понять с тобою:
Музыку Заботы даст Осенний Лес...

Татьяна Хакина   
22.10.2017
12:48   

Закружит осени краса
и вознесёт нас в небеса...
В те дали чистые, святые -
они для нас уже родные!

Светлана Доля   
22.10.2017
05:16
 
17.03.2024 - Прощёное Воскресенье.
Дорогие друзья! Прошу у вас прощения за вольные и невольные прегрешения.
Бог нас всех простит, и я прощаю...