Без названия

Ирина Башкирова 2
С теми,кто ушел из жизни в нашей юности далекой,
навсегда мы попрощались,поспешив своей дорогой.
Нам казалось эти люди только память или вечность,
в очертаниях неясных,в чувствах бережных,сердечных.
Жизнь была прямым отрезком и не думалось когда то,что идем мы до вершины, чтобы повернуть обратно..
Память в прошлое вернулась,стали важны все мгновенья.
Кто ушел, вдруг стали ближе, словно вышли из забвения!
Стало давнее реальным,нужным, полным объяснений..
Жизнь вращается по кругу, нет у жизни завершения..