Письмо... ему...

Оксиметрия
Мой милый человек!
Прости мою наивность,
Что в этот первый снег,
В тебя почти влюбилась.
Что воздухом одним,
С тобой дышать мне хочется,
Что в имени твоём,
Я прячу одиночество.
Мне б за тобой бежать,
Но на дороге пусто,
В руке, твою держать
И губ касаться вкусных.
Всё тянется к тебе,
Безумно,каждой клеткой,
Лишь твой мне нужен плен:
Возьми же душу с телом.
Я всё отдам тебе,
И ночь свою,и сердце,
Ты только дай взамен,
В твоих руках согреться.
Расплавь меня огнём,
В безумстве серой ночи,
Чтоб быть с тобой вдвоём:
Чуть ближе... в каждой строчке!
Я отпущу письмо,
С единственной надеждой,
Что прочитав его,
Почувствуешь ты сердцем:
Как пусто без тебя,
И холодно мне ночью...
Как я шепчу слова:
"Скучаю... Очень, очень".
Я не устану ждать :
Письма,тебя и солнца,
Ты научил летать,
Когда погасли звёзды,
Пусть этот первый снег,
В твой сон войдёт со мною,
Ты у меня ОДИН...
Тебя я жду...
Твоя...
С любовью...



"Она никогда не говорила, что любит ЕГО...
Но он всегда это слышал...в её тишине..."