О зависти

Владислав Савенко
Соседу зависть зуб точила
На мой нескромный мерседес,
Взяла рука его точило
И расцарапала прогресс.
Теперь в поруганной машине
Я буду вновь народу мил!
А если б в телогрейке вшивой
Пешком по улицам ходил?