Где Полярная светит звезда..

Риманте
ссылка на песню-
https://www.youtube.com/watch?v=1CbeGNkx4KA&feature=share

Я хотела б вернуться туда,
где Полярная светит звезда,
в край далекий красот и чудес,
где касается море небес..

    Много разных вокруг городов,
    много шумных огромных портов,
    но мечтаю причалить туда,
    где Полярная ярче звезда..

Есть моря,что намного теплей,
но мне Карское море милей,
с городком в окружении льда,
что остался в душе навсегда..

    Я скучаю по белым снегам,
    по скалистым его берегам..
    и меня снова тянет туда,
    где Полярная рядом звезда..

Не хочу экзотических стран,
мне б туда,где шумит океан,
отражаясь в сиянии льда
там Полярная светит звезда..

    И в плену у земной суеты
    я своей не забуду мечты..
    и однажды приеду туда,
    где Полярная близко звезда..

Верю я,что приеду туда,
где Полярная светит звезда..