Моё утро

Вера Чередниченко
Садясь завтракать у окна,
Я каждый день наблюдаю осень:
Вчера солнце светило радостно,
Сегодня тучки тепло уносят.
Но ещё можно лежать на пляже,
В полдень купаться в море,
Любоваться безбрежным пейзажем
И мечтать о том, что будет вскоре.
А вскоре выпадет снег в горах
И я, поборов свой страх,
Вновь попробую встать на лыжи,
Дозу адреналина получив свыше.



        20  октября 2017 г. ,  Адлер.