***

Ирина Мацигура
Кони-избы, избы-кони,
я уже сама, как пони.
На житейском полигоне
и по кругу цок-цок-цок.
При упряжке, при попоне,
предпоследняя в колонне,
а хотелось бы в шифоне.
Вот такой вот эпилог.